InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Maria Lisandra Zepeda Mendoza, Nathalia Edwards, Mikkel Gulmann Madsen, Martin Abel Kistrup, Lara Puetz, Thomas Sicheritz Ponten, Jan H. Swiegers
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 69, Nº 4, 2018, págs. 321-333
Mikkel Gulmann Madsen, Nathalia Edwards, Mikael Agerlin Petersen, Lucky Mokwena, Jan H. Swiegers, Nils Arneborg
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 68, Nº 1, 2017, págs. 23-29
Utilisation d'une souche de bactérie lactique Oenococcus oeni citrate néative pour réduire le SO2 dans les vins blancs et rosés: Un outil novateur pour une fermentation malolactique sans notes lactées
Sofie Maria Gilberte Saerens, Nathalia Edwards, Jan H. Swiegers
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 43, Nº. Extra 161, 2016, págs. 65-68
Ellena S. King, Leigh Francis, Jan H. Swiegers, Chris Curtin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 62, Nº 3, 2011, págs. 366-370
Impact of yeast rehydration nutrients on the aroma of Sauvignon Blanc wine
Jan H. Swiegers, T. J. van der Westhuizen, Maurizio Ugliano, Paul K. Bowyer
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 528, 2008, págs. 68-71
A new revolution in wine: yeast strains that produce no detectable hydrogen sulphide
Toni Cordente, Anthony J. Heinrich, Jan H. Swiegers
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 526, 2007, págs. 110-114
Modulating Sauvignon Blanc wine aroma
Ellie King, Jan H. Swiegers
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 525, 2007, págs. 102-111
Olfaction and taste: Human perception, physiology genetics
P. G. Chambers, Isak S. Pretorius, Jan H. Swiegers
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 11, Nº 2, 2005, págs. 109-113
Yeast and bacterial modulation of wine aroma and flavour
Paul A. Henschke, Eveline Bartowsky, Isak S. Pretorius, Jan H. Swiegers
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 11, Nº 2, 2005, págs. 139-173
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados