InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Minerva Rentería Ortega, Mª de la Paz Salgado Cruz, Eduardo Morales Sánchez, Liliana Alamilla Beltrán, Reynold Ramón Farrera Rebollo, Mariana Valdespino León, Georgina Calderón-Domínguez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 461-471
Ultrasound-assisted extraction of starch from frozen jicama (P. erosus) roots: Effect on yield, structural characteristics and thermal properties
Lucía Beatriz González Lemus, Georgina Calderón-Domínguez, Mª de la Paz Salgado Cruz, Mayra Díaz Ramírez, Mónica Ramírez Miranda, Jorge Chanona Pérez, Norma Güemes Vera, Reynold Ramón Farrera Rebollo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 738-746
Aplicación de setas en panadería: sustitución de harina por hongos secos
Mª de la Paz Salgado Cruz, D. Nayelli Villalón López, Aaron A. Segura Avila
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1188-1189, 2009, págs. 8-13
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados