Periodo de publicación recogido
|
|
|
J. J. Lamothe, R. H. Mascheroni
Frío-calor y aire acondicionado, ISSN 0210-0665, Nº 372, 2005, págs. 22-28
Mass transfer during osmotic dehydration of pineapple
L. A. Ramallo, R. H. Mascheroni, C. Schvezov
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 5, 2004, págs. 323-332
Note: Physical Properties of High Oleic Sunflower Seeds
E. M. Santalla, R. H. Mascheroni
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 6, 2003, págs. 435-442
Almacenamiento de alimentos congelados: influencia de las condiciones de conservación sobre la calidad de las mercancías alimenticias y sobre los costes energéticos
L. A. Roche, N. A. Dalmendray, R. H. Mascheroni, V. O. Salvadori
Frío-calor y aire acondicionado, ISSN 0210-0665, Nº 348, 2003, págs. 40-45
Almacenamiento de alimentos congelados
L. A. Roche, R. H. Mascheroni, N. A. Dalmendray, V. O. Salvadori
Frío-calor y aire acondicionado, ISSN 0210-0665, Nº 320, 2000, págs. 49-54
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados