Periodo de publicación recogido
|
|
|
Corliss A. O'Bryan, Philip G. Crandall, M. G. Johnson, E. M. Martin, C. L. Griffis
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 7, 2006
Tareq M. Osaili, C. L. Griffis, E. M. Martin, Edward E. Gbur, J. A. Marcy
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 5, 2006
Heat Resistance of Salmonella spp., Listeria monocytogenes, Escherichia coli 0157: H7, and Listeria innocua M1, a Potential Surrogate for Listeria monocytogenes, in Meat and Poultry: A Review
Corliss A. O'Bryan, Philip G. Crandall, E. M. Martin, C. L. Griffis, M. G. Johnson
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 3, 2006
Inactivation of Escherichia coli with Power Ultrasound in Apple Cider
Edgar Ugarte-Romero, Hao Feng, E. M. Martin, K. R. Cadwallader, Scott J. Robinson
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 2, 2006
R. Y. Murphy, B. L. Beard, E. M. Martin, L. K. Duncan, J. A. Marcy
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 4, 2004, págs. 97-101
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados