Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A fluorescence-based method for estimation of oxygen barrier properties of microspheres
Atisheel Kak, Poonam R. Bajaj, Kanishka Bhunia, Nitin Nitin, Shyam S. Sablani
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 3, 2019, págs. 532-539
Erica Vonasek, Angela H. Choi, Juan Sanchez, Nitin Nitin
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 7, 2018, págs. 1871-1879
High hydrostatic pressure as a method to preserve fresh-cut Hachiya persimmons: A structural approach
José Luis Vázquez Gutiérrez, Amparo Quiles, Erica Vonasek, Judith A. Jernstedt, Isabel Hernando Hernando, Nitin Nitin, Diane Barrett
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 8, 2016, págs. 688-698
Fluid flow and heat transfer in air jet impingement in food processing
A. Sarkar, Nitin Nitin, M. V. Karwe, R.P. Singh
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 4, 2004, págs. 113-122
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados