Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Composición en oxígeno-18 del agua de mosto en la vendimia. I: Influencia del régimen hídrico
José Emilio Pardo González, Massimo Bertamini, Giuseppe Versini, F. Reniero, Javier Tardáguila Laso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 95-100
Isotopic analyses of wine and of products derived from grape
R. Wittkowski, E. Jamin, G. J. Martin, C. Guillu, R. Wood, F. Reniero
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 223-228
Monitoring authenticity and regional origin of wines by natural stable isotope ratios analysis
A. Monetti, Giuseppe Versini, F. Reniero
Wine: nutritional and therapeutic benefits, 1997, ISBN 0-8412-3497-3, págs. 113-130
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados