InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Odaize Ohanna da Costa Azevedo, Dinara Vieira Lima, Nayara de Sousa Silva, Gezaildo Santos Silva, Edson Douglas Silva Pontes, Mayara Gabrielly Germano de Araujo, Diego Elias Pereira, Ana Cristina Silveira Martins, Juliana Késsia Barbosa Soares, Maria Elieidy Gomes de Oliveira, Vanessa Bordin Viera
Research, Society and Development, ISSN-e 2525-3409, Vol. 9, Nº. 6, 2020
Desenvolvimento e avaliação sensorial de pão de forma adicionado da farinha do resíduo da graviola
Dinara Vieira Lima, Odaize Ohanna da Costa Azevedo, Nayara de Sousa Silva, Gezaildo Santos Silva, Edson Douglas Silva Pontes, Mayara Gabrielly Germano de Araujo, Diego Elias Pereira, Natiéli Piovesan, Robson Medeiros, Juliana Késsia Barbosa Soares, Vanessa Bordin Viera
Research, Society and Development, ISSN-e 2525-3409, Vol. 9, Nº. 2, 2020
Beatriz Mortari Saydelles, Viviani Ruffo de Oliveira, Vanessa Bordin Viera, Clândio Timm Marques, Claudia Severo da Rosa
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 3, 2010, págs. 644-647
Elaboração de bolo com farinha de "Yacon"
Claudia Severo da Rosa, Viviani Ruffo de Oliveira, Vanessa Bordin Viera, Camila Gressler, Suelem Viega
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 39, Nº. 6, 2009, págs. 1869-1872
Atividade antioxidante do ácido hialurônico extraído da crista de frango
Claudia Severo da Rosa, Solange Cristina Hoelzel, Vanessa Bordin Viera, Pedro Manique Barreto, Luiz Henrique Beirão
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 38, Nº. 9, 2008, págs. 2593-2598
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados