Periodo de publicación recogido
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Potencialidad de la corteza de granada ("Punica granatum L.")
Ángel Calín Sánchez, Adam Figiel, Sandra Munera Picazo, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 266, 2012, págs. 20-24
Efecto del secado sobre la calidad del romero: reduce el contenido de compuestos volátiles
Adam Figiel, Antoni Szumny, Ángel Calín Sánchez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 247, 2009, págs. 44-47
Deshidratación por microondas a vacío: comparación con otras tecnologías de deshidratación
Adam Figiel, Antonio Gutiérrez Ortiz, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 238, 2008, págs. 36-39
Application of new drying technologies to aromatic herbs and vegetables: effects on physico-chemical, sensory and functional properties
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), Adam Figiel (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2014).
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