Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Dalle barrque alle: è l' alba di una nuova moda?
Andrea Piva
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 43, Nº 4, 2016, págs. 18-23
Montepulciano d'Abruzzo. La valorizzazione passa dalla ricerca
Giuseppe Arfelli, Andrea Piva, Rosanna Tofalo, Giovanna Suzzi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2014, págs. 22-28
Aurea Narciso, José Abel Flores Villarejo, Mário Cachao, Francisco Javier Sierro Sánchez, Elena Colmenero Hidalgo, Andrea Piva, Alessandra Asioli
Revista española de micropaleontología, ISSN 0556-655X, Vol. 42, Nº. 3, 2010, págs. 345-358
Uso de ácidos orgánicos en nutrición porcina: por qué, cuáles y cuándo
Ester Grilli, Andrea Piva
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 60, 2009, págs. 16-25
Acidos orgánicos y aceites esenciales en dietas para lechones
Andrea Piva
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 5, Nº. 12, 2008, págs. 26-31
Ácidos orgánicos y aceites esenciales en dietas para lechones
Andrea Piva
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 5, Nº. 11, 2008, págs. 26-31
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados