Periodo de publicación recogido
|
|
|
S.T. Carpes, S. M. Alencar, I.S.R. Cabral, T. L. C. Oldoni, G.B. Mourão, C.W.I. Haminiuk, C.F.P. da Luz, M.L. Masson
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 150-161
Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en infusiones herbarias consumidas en Brasil
R. A. Morales de Souza, T. L. C. Oldoni, Marisa A. B. Regitano d'Arce, S. M. Alencar
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 1, 2008, págs. 41-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados