Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Inactivación de microorganismos utilizando la luz pulsada
Mari Luz Artíguez, Amaia Lasagabaster, Íñigo Martínez de Marañón Ibabe
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 237, 2008, págs. 52-55
Estíbaliz Bilbao, Mari Luz Artíguez, Íñigo Martínez de Marañón Ibabe
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 162-164
Aplicación de la luz pulsada para la inactivación de microorganismos
Mari Luz Artíguez
Tesis doctoral dirigida por Íñigo Martínez de Marañón Ibabe (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados