Periodo de publicación recogido
|
|
|
Is there value in adding tannin to wine?
Rachel Hanlin, Mark O. Downey
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 584, 2012, págs. 79-81
Big guns line up to bombard tannins
Mark O. Downey, Rachel Hanlin
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 6, 2011, págs. 41-42
Comparison of ethanol and acetone mixtures for extraction of condensed tannin from grape skin
Mark O. Downey, Rachel Hanlin
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 31, Nº 2, 2010, págs. 154-159
Tannin composition of grape berry skin during development of Shiraz and Cabernet Sauvignon fruit
Rachel Hanlin, Mark O. Downey
Australian viticulture, ISSN 1329-0436, Vol. 12, Nº 4, 2008, págs. 41-42
Tannin accumulation during grape berry development
Mark O. Downey, Rachel Hanlin
Australian viticulture, ISSN 1329-0436, Vol. 12, Nº 2, 2008, págs. 70-71
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados