Periodo de publicación recogido
|
|
|
Chemical composition and nutritional value of raw and cooked black scabbardfish (Aphanopus carbo)
Narcisa Bandarra, Irineu Baptista, M. L. Nunes
Scientia Marina, ISSN 0214-8358, Vol. 73, Nº. Extra 2, 2009 (Ejemplar dedicado a: Stock structure and quality of black scabbardfish in the southern NE Atlantic), págs. 105-113
Functional biscuits with PUFA-ω3 from Isochrysis galbana
Luisa Maria Gouveia, Carla Coutinho, Emanuel Mendonça, Ana Paula Batista, Isabel Sousa, Narcisa Bandarra, Anabela Cristina da Silva Naret Moreira Raymundo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 5, 2008, págs. 891-896
María Marqués Feliu, Dolores Parra, Mairead Kiely, Narcisa Bandarra, Inga Thorsdottir, José Alfredo Martínez Hernández
Medicina clínica, ISSN 0025-7753, Vol. 130, Nº. 1, 2008, págs. 10-12
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados