Periodo de publicación recogido
|
|
|
Hidrólisis de caseína con alcalasa
Fernando Camacho Rubio, P. González Tello, V. Fernández Cuadrado, M. Páez Dueñas, M. C. Márquez Moreno
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 1, 1993, págs. 59-70
Los hidrolizados enzimáticos de alimentos y su aplicación en la industria alimentaria
V. Fernández Cuadrado, M. C. Márquez Moreno
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 4, 1992, págs. 107-111
Velocidad de inundación en columnas de relleno para extracción líquido-líquido: influencia del relleno y estudio comparativo de los resultados publicados
Pedro Ramos Castellanos, V. Fernández Cuadrado
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 202, 1986, págs. 177-185
Diseño de una herramienta web para el apoyo a la gestión de lasexplotaciones caprinas lecheras
P. Tovar, E. Morales, V. Fernández Cuadrado, R. Gutiérrez Peña, Yolanda Mena Guerrero
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 344-348
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados