Periodo de publicación recogido
|
|
|
P. Chouciño, Alma Hernández de Rojas, T. Delgado, Bascarán . Bascarán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 80-81
Furosina, un buen indicador de las primeras etapas de la reacción de Maillard
Nieves Corzo Sánchez, T. Delgado
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 6, 1991, págs. 73-77
Discrimination of aging wines with alternative oak products and microoxygenationby FTIR-ATR
R. Sánchez Gómez, Ofélia Anjos, Ignacio Nevares Domínguez, T. Delgado, María del Álamo Sanza
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 205
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados