Periodo de publicación recogido
|
|
|
Características de salamis fermentados producidos sin adición de cultivo iniciador
O. R. Dalla Santa, F. A. Coelho, J. R. S. Freitas, H. S. Dalla Santa, N. N. Terra
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 3, 2006, págs. 231-236
Youth, Media and new technologies in Brazil
I. Rizzini, M. Zamora, Lourdes Pereira, F. A. Coelho, B. Binograd, M. F. Carvalho
Adolescents and audio-visual media in five countries / Ferran Casas Aznar (aut.), Childwatch International Research Network (aut.), 2007, ISBN 978-84-96742-05-5, pág. 81
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados