Periodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
HPLC determination on agmatine and other amines in wine
P. Romano, Marisa Caruso, Fernanda Galgano
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 37, Nº 4, 2003, págs. 237-242
Saccharomyces cerevisiae isolati da uve raccolte a macchina
P. Romano, Concetta Fiore
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 29, Nº 3, 2002, págs. 38-46
Levaduras y fermentaciones a baja temperatura
P. Romano, Giovanna Suzzi
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2313-2314, 1990, págs. 5743-5757
Cartografía geológica de los afloramientos neógenos y plestócenos de Luanda y alrededores
P. Romano, G. Miguel, J. Rufino Neto, M. Putigano, A. Cinque, A. Buta Neto, A. Valente, I. Sgrosso, María Eugenia Gomes, M. Duarte Morais
Seminarios científicos del Departamento de Geología / coord. por Antonia Andrade Olalla, María Eugenia Moya Palomares, Eduardo Acaso Deltell, 2003, ISBN 84-8138-591-3, págs. 31-42
Genome renewal: a natural selective mechanism for providing new phenotypes in Saccharomyces cerevisiae
Mario Polsinelli, P. Romano, Giovanna Suzzi, fR. Mortimer
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 284-286
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados