Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Efectos de los suplementos de proteína y aminoácidos de cadena ramificada en entrenamiento de fuerza: revisión bibliográfica
Jordi Rabassa Blanco, Imma Palma- Linares
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 21, Nº. 1, 2017, págs. 55-73
Normas de higiene y seguridad alimentaria
María Carmen Ferrer Svoboda, Imma Palma- Linares
Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas Salvadó (ed. lit.), Anna Bonada i Sanjaume (ed. lit.), Roser Trallero Casañas (ed. lit.), M. Engràcia Saló i Solà (ed. lit.), Rosa Burgos Peláez (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-9113-303-2, págs. 65-78
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España: = Taules de composició d'aliments per mesures casolanes de consum habitual a Espanya
Imma Palma- Linares, Andreu Farran, Pilar Cervera Ral
Santa Coloma de Gramenet : Centre d'Ensenyament Superior de Nutrició i Dietètica, 2005. ISBN 84-609-7033-7
Hábitos alimentarios y actividad física en el tiempo libre de las mujeres adultas catalanas
Imma Palma- Linares
Tesis doctoral dirigida por Lluís Serra Majem (dir. tes.), Josep Maria Ramón Torrell (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2005).
Las Competencias profesionales del nutricionista deportivo
Tesis doctoral dirigida por Imma Palma- Linares (dir. tes.), Joan Biscarri Gassió (dir. tes.). Universitat de Lleida (2006).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados