Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Manuel Alcalá Aguilera
Introducción a la alimentación humana : nutrición, tecnología, cultura, higiene / coord. por Rafael Moreno Rojas, 2006, ISBN 84-7801-832-8, págs. 85-90
Electroforesis cuantitativa de algunas variedades de quesos españoles.
Manuel Alcalá Aguilera
Tesis doctoral dirigida por A. Marcos (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1981).
Absorción de humedad de especias desecadas: aceleración estática y reciclado térmico dinámico
Tesis doctoral dirigida por Manuel Alcalá Aguilera (dir. tes.), Pascual López-Buesa (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados