Periodo de publicación recogido
|
|
|
Optimización de los Niveles de los Agentes Oxidante/Reductor en la Panificación de Harina de Trigo
Nibia M. Alasino, E. E. Aringoli, H. D. Sánchez
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 22, Nº. 6, 2011, págs. 75-86
María C. Alasino, Carlos A. Osella, M. A. de la Torre, H. D. Sánchez
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 22, Nº. 1, 2011, págs. 41-50
Dough properties related to baking quality using principal component analysis
C.A. Osella, José Luis Robutti, H. D. Sánchez, F. Borrás, M. A. de la Torre
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 2, 2008, págs. 95-100
Elaboración del pan sin gluten con harinas de arroz extrudidas
H. D. Sánchez, R.J. González, C.A. Osella, R. L. Torres, M. A. de la Torre
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 2, 2008, págs. 109-116
Molienda de Trigo: Ensayos Comparativos de Escala Industrial con Planta Piloto
C.A. Osella, H. D. Sánchez, R. J. González, M. A. de la Torre
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 17, Nº. 3, 2006, págs. 33-40
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados