Periodo de publicación recogido
|
|
|
Physical properties of tapioca-starch edible films: Influence of filmmaking and potassium sorbate
Lía Gerschenson, Ana M. Rojas, Silvia Goyanes, Lucía Famá, Silvia Flores
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 40, Nº. 2, 2007, págs. 257-265
Influence of System Composition on Ascorbic Acid Destruction at Processing Temperatures
Ana M. Rojas, Lia N. Gerschenson
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 74, Nº 3, 1997, págs. 369-378
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados