InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Effects of optimized mixtures containing phenolic compounds on the oxidative stability of sausages
C.D. Capitani, M.K. Hatano, MF. Marques, I.A. Castro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 1, 2013, págs. 69-77
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Evaluación nutricional de coacervados lácteo-suero para el diseño de formulaciones especiales
M.T. Bertoldo Pacheco, Erna Vogt de Jong, A.M.R. Pilosof, C.D. Capitani
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 86
A.M.R. Pilosof, O.E. Pérez, C.D. Capitani, M.T. Bertoldo Pacheco
Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial (JIPAC 2003) : basado en las presentaciones realizadas en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituro de la Grasa del 4 al 6 de Junio / coord. por Julio Girón-Calle, 2005, ISBN 84-472-0884-2, págs. 149-158
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