Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Hot and getting hotter: how will a warming climate affect warm climate viticulture?
Everard Edwards, Dale Unwin, Marica Mazza, Mark O. Downey
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 4, 2012, págs. 44-48
Kirsten Skogerson, Mark O. Downey, Marica Mazza, Roger B. Boulton
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 3, 2007, págs. 318-325
Development of a Stable Extract for Anthocyanins and Flavonols from Grape Skin
Mark O. Downey, Marica Mazza, Mark Krstic
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 3, 2007, págs. 358-364
Recent advances in grape tannin research
Mark O. Downey, Marica Mazza, Mark Krstic
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 522, 2007, págs. 55-56
Tannin levels in popular Californian winegrape varieties
Marica Mazza, Nardia Baker, Mark O. Downey, Mark Krstic
Australian viticulture, ISSN 1329-0436, Vol. 11, Nº 3, 2007, págs. 53-54
Changes in grape anthocyanins and tannins during berry development
Marica Mazza, Mark O. Downey
Australian viticulture, ISSN 1329-0436, Vol. 10, Nº 4, 2006, págs. 88-89
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados