Periodo de publicación recogido
|
|
|
The world is waking up to tannin values
Paul A. Smith, Bob Dambergs, M. Mercurio, Ella Robinson
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 558, 2010, págs. 62-64
An overview of the phenolic chemistry of white jjuice and wine production
Mango Parker, M. Mercurio, Markus J. Herderich, Paul A. Smith, David Jeffery, H. E. Holt
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº Extra 521, 2007 (Ejemplar dedicado a: 35th Annual Technical Issue), págs. 74-80
Quantification of condensed tannins by precipitation with methyl cellulose: development and validation of an optimised tool for grape and wine analysis
Caroline J. Sarneckis, Paul A. Smith, R.G. Dambergs, Phillip Jones, Markus J. Herderich, M. Mercurio
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 12, Nº 1, 2006, págs. 39-49
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados