Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización bromatológica de variedades de cebolla producidas en Canarias
L. Hernández Rodríguez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, B. Rodríguez Galdón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 112-113
Caracterización bromatológica de variedades de trigo (Triticum sp.) producidas en Tenerife: estudio preliminar
B. Rodríguez Galdón, L. Hernández Rodríguez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 128-129
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados