Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboración de aceitunas de mesa
Luis Rejano Navarro, Antonio Higinio Sánchez Gómez, Pedro García García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 1, 2006 (Ejemplar dedicado a: Tendencias en el procesado de aceitunas de mesa y aceite de oliva), págs. 86-94
El trigo duro en Castilla y León
Pedro García García
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 31-32, 1996, pág. 43
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados