Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Thermal inactivation kinetics of tulane virus in cell-culture medium and spinach
Sukriti Ailavadi, P. Michael Davidson, Mark T. Morgan, Doris H. D'Souza
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 3, 2019, págs. 557-563
Snehal Joshi, Amy B. Howell, Doris H. D'Souza
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 63 (May), 2017, págs. 263-267
Survival of hepatitis A virus and Aichi virus in cranberry-based juices at refrigeration (4 °C)
Snigdha Sewlikar, Doris H. D'Souza
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 62 (April), 2017, págs. 251-255
Antimicrobial Effects of Quillaja saponariaExtract Against Escherichia coliO157: H7 and the Emerging Non‐O157 Shiga Toxin‐Producing E. coli
Fatih Özogul, Doris H. D'Souza
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 5, 2017, págs. 1171-1177
Persistence of caliciviruses on environmental surfaces and their transfer to food
Doris H. D'Souza, Arnie Sair, Lee Ann Jaykus, Efstathia Papafragkou, Julie Jean, Christina Moore, Karen Williams
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 108, Nº. 1, 2006, págs. 84-91
Zirconium hydroxide effectively immobilizes and concentrates human enteric viruses
Lee Ann Jaykus, Doris H. D'Souza
Letters in applied microbiology, ISSN 0266-8254, Vol. 35, Nº 5, 2002, págs. 414-418
R. E. Brackett, Doris H. D'Souza
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 2, 2001, págs. 268-271
Doris H. D'Souza, R. E. Brackett
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 63, Nº 1, 2000, págs. 102-105
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados