Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ficha de variedades de cebada preferidas y en observación, por la industria del sector maltero cervecero: Renovación y actualización. Elaborada por la Comisión Mixta de Malteros y Cerveceros de España
Mariano Fuentes García, Alfonso Itoiz Larrea
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 227, 2020, págs. 26-33
Variedades preferidas por el sector maltero cervecero para el cultivo de cebada cervecera de calidad: Cosecha 2018-2019
Alfonso Itoiz Larrea
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 222, 2019, págs. 30-33
Cultivo de cebada para maltería: calidad de las variedades y normas de cultivo
Alfonso Itoiz Larrea
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 199, 2012, págs. 81-83
Traçabilitat de l’ordi cerveser
Alfonso Itoiz Larrea
Dossier tècnic, ISSN 1699-5465, Nº. 16 (Octubre), 2006 (Ejemplar dedicado a: Ordi cerveser), págs. 16-19
Compendio de identificación varietal de cebadas
Alfonso Itoiz Larrea, María Teresa Uribe-Echeverría, Norbert Martín
San Adrián, Navarra : Fundación Ibercebadas, D.L. 1992. ISBN 84-604-1108-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados