Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Marc Hendrickx, Liliane Schoofs, Ann Van Loey, Elke Clynen, María Dolores Rodrigo Aliaga, Clara Cortés
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 4, 2006, págs. 440-448
Clara Cortés, María José Esteve Mas
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 8, 2004, págs. 2203-2212
Clara Cortés
Tesis doctoral dirigida por María José Esteve Mas (dir. tes.), Ana María Frígola Cánoves (dir. tes.). Universitat de València (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados