InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
F. Meggio, B. Prinsi, A.S. Negri, G. Simone di Lorenzo, G. Lucchini, A. Pitacco, Osvaldo Failla, Attilio Scienza, M. Cocucci, L. Espen
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 20, Nº 2, 2014, págs. 310-323
M. Bononi, A. Giorgi, M. Cocucci
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 15, 2006, págs. 2592-2596
Dalla genomica alla proteomica: nuovi strumenti per la definizione potenziale della qualità dell'uva
R. Banfi, E. Ragg, M. Bracale, M. Cocucci, Osvaldo Failla, L. Espen, Attilio Scienza, Filippo Geuna, Maria Stella Grando
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 68, Nº 2, 2006, págs. 48-53
Proteomic analysis among different aglianico ecotypes
A.S. Negri, B. Prinsi, Serena Imazio, G. De Lorenzis, Osvaldo Failla, Attilio Scienza, M. Cocucci, L. Espen
X International Conference on Grapevine Breeding and Genetics / coord. por Bruce Irving Reisch, J. P. Londo, 2014, ISBN 9789462610347, págs. 653-657
Skin proteomic comparison among four grape cultivars with different anthocyanin contents
A.S. Negri, B. Prinsi, Osvaldo Failla, Attilio Scienza, M. Cocucci, L. Espen
X International Conference on Grapevine Breeding and Genetics / coord. por Bruce Irving Reisch, J. P. Londo, 2014, ISBN 9789462610347, págs. 685-693
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados