Periodo de publicación recogido
|
|
|
Incidencia de Listeria monocytogenes y Escherichia coli 0157: H en carnes y productos cárnicos comercializados en Castilla y León
María Concepción Domínguez Fernández, J. I. Gómez Campillo, José María Zumalacárregui Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 71-76
F.J. Álvarez Pérez, Lucio Carbajo Goñi, B. Escudero Gómez, I. Falagán Álvarez, J. I. Gómez Campillo, M.L. Gracia Rodríguez, E. Manzanera
VIII Simposium Anual de Avedila: León, 23 y 24 de octubre de 2003 / Asociación de Veterinarios Especialistas en Diagnóstico Laboratorial (dir. congr.), 2003, pág. 96
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados