InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Fruity flavor increase of Spanish Airén white wines made by brief fermentation skin contact
Esteban García Romero, María Dolores Cabezudo Ibáñez, G. Sánchez Muñoz, Pedro José Martín Alvarez, M. Soledad Pérez Coello
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 2, 1999, págs. 149-157
Seguimiento de la fermentación de los vinos con levaduras seleccionadas
Esteban García Romero, María Dolores Cabezudo Ibáñez, G. Sánchez Muñoz, M. Soledad Pérez Coello
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2472, 1993, págs. 4791-4793
Análisis numérico de una formulación por elementos finitos para el problema de fluencia no lineal
A. Loula, G. Sánchez Muñoz
Métodos numéricos en ingeniería: [comunicaciones presentadas al III Congreso de Métodos Numéricos en Ingeniería, celebrado en Zaragoza durante los días 3-6 de junio de 1996] / coord. por Manuel Doblaré Castellano, Vol. 2, 1996, ISBN 84-87867-73-1, págs. 1154-1161
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados