Periodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboración de ensilados biológicos de pescado en Venezuela y España
R. A. Bello, R. Martínez Valdivieso, María de la Cruz Pascual López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 221, 1991, págs. 43-49
Estudio morfológico de la raza ASSAF Española
E. Legaz, R. Martínez Valdivieso, I. Cervantes Navarro, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Félix Goyache Goñi, Juan Pablo Gutiérrez García
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 490-494
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados