Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of extrusion on the carotenoid content, physical and sensory properties of snacks added with bagasse of naranjita fruit: optimization process
Xóchitl Ariadna Ruiz Armenta, José J. Zazueta Morales, Ernesto Aguilar Palazuelos, C.I. Delgado Nieblas, Agustin López Diaz, Irma Leticia Camacho Hernández, Roberto Gutiérrez Dorado, Fernando Martínez-Bustos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 172-180
Physicochemical properties of cassava, potato and jicama starches oxidised with organic acids
Fernando Martínez-Bustos, Silvia Lorena Amaya-Llano, J. Antonio Carbajal Arteaga, Yoon K. Chang, J. J. Zazueta-Morales
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 7, 2007, págs. 1207-1214
Magnolia López-Soto, José J. Zazueta Morales, Fernando Martínez-Bustos, Eduardo Morales Sánchez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 39, Nº. 3, 2005, págs. 275-283
Effect of some preservatives on shelf-life of corn tortillas obtained from extruded masa
H. E. Martinez Flores, Marcela Gaytán Martínez, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, Fernando Martínez-Bustos, María de la Luz Reyes Vega, Arturo Rodríguez Vidal
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 38, Nº. 3, 2004, págs. 285-292
Functional characteristics of texturized defatted soy flour
Jhonny Rueda, Yoon K. Chang, Fernando Martínez-Bustos
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 38, Nº. 1, 2004, págs. 63-73
Efecto de la nixtamalizaciòn sobre las antocianinas del grano de maíces pigmentados
Yolanda Salinas Moreno, Fernando Martínez-Bustos, Marcos Soto Hernández, Rafael Ortega Paczka, José Luis Arellano Vázquez
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 37, Nº. 6, 2003, págs. 617-628
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado
Rivelino Flores Farías, Fernando Martínez-Bustos, Yolanda Salinas Moreno, Elvira Ríos
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 36, Nº. 5, 2002, págs. 557-567
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados