Periodo de publicación recogido
|
|
|
Carne a la Maillard con guarnición
María Soledad Martín de Frutos, Eduardo Rodríguez Martín, Carmen Cambón
Alambique: Didáctica de las ciencias experimentales, ISSN 1133-9837, Nº 45, 2005, págs. 34-43
Diseño de un menú científico: un enfoque práctico en la enseñanza de la química y otras ciencias experimentales
María Soledad Martín de Frutos, Eduardo Rodríguez Martín, Carmen Cambón
Anales de Química de la RSEQ, ISSN-e 2792-5250, ISSN 1575-3417, Nº. 3, 2005, págs. 29-35
La enseñanza de las ciencias experimentales en educación secundaria
Carmen Cambón, María Soledad Martín de Frutos, Eduardo Rodríguez Martín
Didáctica de la física y la química en los distintos niveles educativos / coord. por Gabriel Pinto Cañón, 2005, ISBN 84-7484-172-0, págs. 83-92
Ciencia a la cazuela: introducción a la ciencia a través de la cocina
Carmen Cambón, Mariana Soledad Martín, Eduardo Rodríguez
Alianza, 2007. ISBN 978-84-206-5290-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados