Periodo de publicación recogido
|
|
|
Shuryo Nakai
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 9, 2006, págs. 1029-1030
Shuryo Nakai
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 4, 2006, págs. 510-511
Book review: Beverages in Nutrition and Health
Shuryo Nakai
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 3, 2006, págs. 380-381
Shuryo Nakai
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 4, 2005, págs. 475-476
Shuryo Nakai
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 9, 2004, págs. 913-914
Características de los alimentos líquidos de origen animal: huevos
William D. Powrie, Shuryo Nakai
Química de los alimentos / Owen R. Fennema (dir.), 1992, ISBN 84-200-0733-1, págs. 931-959
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados