Periodo de publicación recogido
|
|
|
Andreia Carneiro Carvalho, Alice Vilela, Jorge Ferreira, Tiago Marques, Rosário Anjos, José Gomes Laranjo, Teresa Pinto
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 316-323
A cultura dos citrinos em Modo de Produçao Biológico no Algarve
António Marreiros, María M. Fernandes, Luísa M. Stigter, Eugénia Neto, Jorge Ferreira, Carla Gomes
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 2, 2005 (Fruticultura; Viticultura; Olivicultura), ISBN 972-95881-9-8, págs. 122-128
A cultura do meloeiro ao ar livre no Algarve, segundo o Modo de Produçao Biológico
António Marreiros, María M. Fernandes, Luísa M. Stigter, Luís Neto, Jorge Ferreira, Naíde Lopes
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 1, 2005 (Olericultura; Plantas ornamentais; Plantas aromáticas e medicinais), ISBN 972-95881-8-X, págs. 225-231
António Marreiros, María M. Fernandes, Luísa M. Stigter, Nídia Ramos, Eugénia Neto, Naíde Rodrigues, Jorge Ferreira
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 1, 2005 (Olericultura; Plantas ornamentais; Plantas aromáticas e medicinais), ISBN 972-95881-8-X, págs. 271-277
Ana Cristina Cunha-Queda, João Carlos Correia, Joana Brandao de Menezes, Albino Cordeiro, Dulce Coelho, Hendrik Lieuwe Wiersma, Jorge Ferreira, Marco Nunes
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 3, 2005 (Protecçao das culturas; Fertilizaçao e substratos; Economia e comercializaçao), ISBN 972-8936-00-1, págs. 275-281
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados