Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of pH on Hemoglobin-Catalyzed Lipid Oxidation in Cod Muscle Membranes in Vitro and in Situ
I. Medina, Herbert O. Hultin, Manuel Pazos
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 53, Nº. 9, 2005, págs. 3605-3612
Manuel Pazos
Tesis doctoral dirigida por Isabel Medina Méndez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2005).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Medina Méndez (dir. tes.), Manuel Pazos (codir. tes.), M. Carmen Mejuto Martí (tut. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados