Periodo de publicación recogido
|
|
|
Resistencia a los repilos de distintas variedades de olivo
Mohamed Alsalimiya, F. Gutiérrez, Juan Moral Moral, K. Bouhmidi, A. Benali, Luis Fernando Roca Castillo, R. Oliveira, N. Navarro, Antonio Trapero Casas, A. Avila, Luis Miguel López Doncel
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 208, 2005, págs. 34-41
Contribution of polyphenols to the oxidative stability of virgin olive oil
F. Gutiérrez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 15, 2001, págs. 1463-1470
Técnicas de aislamiento y concentración de volátiles de aceites vegetales
María Teresa Morales Millán, R. Aparicio, F. Gutiérrez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 3, 1992, págs. 164-173
Un estudio quimiométrico de paneles analíticos sobre el aceite de oliva virgen: una aproximación a la evaluación de paneles en entrenamiento
R. Aparicio, F. Gutiérrez, J. Rodríguez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 3, 1991, págs. 202-210
P. de la Fe, F. Gutiérrez, M. Gutiérrez, Joaquín Hernández, G.J. Rodríguez
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 31, 1987, págs. 26-30
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados