InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Fatma Abbès, S. Besbes, Bchir Brahim, Wissal Kchaou, Hamadi Attia, Christophe Blecker
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 4, 2013, págs. 323-333
M. Masmoudi, S. Besbes, Ben Thabet, Christophe Blecker, Hamadi Attia
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 2, 2010, págs. 105-114
Ben Thabet, S. Besbes, M. Masmoudi, Hamadi Attia, C. Deroanne, Christophe Blecker
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 6, 2009, págs. 583-590
Preparation and characterization of osmodehydrated fruits from lemon and date by-products
M. Masmoudi, S. Besbes, Christophe Blecker, Hamadi Attia
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 6, 2007, págs. 405-412
S. Cheikh-Rouhou, B. Hentati, S. Besbes, Christophe Blecker, C. Deroanne, Hamadi Attia
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 407-415
Quality characteristics and oxidative stability of date seed oil during storage
C. Deroanne, G. Lognay, N.H. Drira, Hamadi Attia, Christophe Blecker, S. Besbes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 5, 2004, págs. 333-338
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados