Periodo de publicación recogido
|
|
|
Todos ganamos con el lobo y la cabra montés en la Sierra de Guadarrama
Xiomara Cantera
Quercus, ISSN 0212-0054, Nº 405, 2019, págs. 64-65
Más de 500 especies, afectadas por el hongo asesino de anfibios
Xiomara Cantera
Quercus, ISSN 0212-0054, Nº 399, 2019, págs. 42-43
Prevén que el elefante asiático perderá más del 40% del hábitat
Xiomara Cantera
Quercus, ISSN 0212-0054, Nº 398, 2019, págs. 40-41
Iberian Ponds: un experimento sin precedentes para prever los efectos del cambio climático
Xiomara Cantera
Quercus, ISSN 0212-0054, Nº 382, 2017, págs. 12-15
Contando lobos: primer censo de lobo ibérico acometido por voluntarios
Xiomara Cantera
Quercus, ISSN 0212-0054, Nº 369, 2016, págs. 14-19
Los salmónidos del río Esva: treinta años de investigación
Xiomara Cantera
Quercus, ISSN 0212-0054, Nº 360, 2016, págs. 25-30
Cocinar al vacío: una forma de conseguir calidad y rentabilidad
Xiomara Cantera
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1198-1199, 2010, págs. 8-16
Carne, el "manjar" más deseado: cómo seleccionarla y cocinarla
Xiomara Cantera
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1185, 2009, págs. 8-20
Enfriar para conservar: Procedimientos para carnes, pescados, verduras y frutas
Xiomara Cantera
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1178, 2008, págs. 8-14
Salsas: las estimuladoras del placer
Xiomara Cantera
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1174, 2008, págs. 16-24
Caldos: el secreto de los profesionales
Xiomara Cantera
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1170, 2007, págs. 55-60
¡Una de pizza!: recetas
Xiomara Cantera
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1164, 2007 (Ejemplar dedicado a: Bollería dulce), págs. 44-47
Pescados: técnicas de cocción y conservación
Xiomara Cantera
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1163, 2007 (Ejemplar dedicado a: Especial panes artesanos), págs. 74-81
Xiomara Cantera
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1155, 2006, págs. 48-55
Conocer los alimentos. Los lácteos
Xiomara Cantera
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1151, 2006, págs. 42-49
Xiomara Cantera
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1146, 2005, págs. 54-60
Verduras, frutas y legumbres, el sabor de lo fresco
Xiomara Cantera
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1141, 2005, págs. 58-65
Organizar el trabajo en la cocina
Xiomara Cantera
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1138, 2005, págs. 60-65
Condimentos, especias y hierbas aromáticas
Xiomara Cantera
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1137, 2004, págs. 54-59
Condiciones de una cocina en el obrador
Xiomara Cantera
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1131, 2004, págs. 24-29
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados