Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contenido de ácidos grasos en carne de cuy
Cesar Ivan Flores Mancheno, Manuel Roca, René Tejedor Arias, Iván Patricio Salgado Tello, Nelson Ramiro Villegas Soto
Revista Ciencia y Agricultura, ISSN 0122-8420, ISSN-e 2539-0899, Vol. 12, Nº. 2, 2015, págs. 83-90
Manuel Roca, Francisco Martín, Francisco Cabrera Capitán, Rafael López Núñez, José Manuel Murillo Carpio, Inmaculada García
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 136, 1999, págs. 17-22
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados