Periodo de publicación recogido
|
|
|
Vilbett Briones, Claudia Giovagnoli Vicuña, Marcelo Chacana Ojeda
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 622-631
Image analysis of changes in surface color of chocolate
Vilbett Briones, Josè M. Aguilera
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 1, 2005, págs. 87-94
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados