Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Utilidad de los algoritmos de inteligencia artificial para el control de producción de la carne de cordero

    1. [1] Universidad de Sevilla

      Universidad de Sevilla

      Sevilla, España

    2. [2] Instituto Politécnico de Bragança

      Instituto Politécnico de Bragança

      Bragança (Sé), Portugal

    3. [3] Universidad de Huelva

      Universidad de Huelva

      Huelva, España

  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 332, 2024, págs. 54-64
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se evalúa la efectividad de seis tipos diferentes de inteligencia artificial para clasificar canales de cordero de la raza mallorquina utilizando datos sin procesar de análisis sensoriales, organolépticos y nutricionales de la carne.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno