Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Aplicación de nuevas técnicas para la identificación y caracterización de levaduras vínicas aisladas en la isla de Tenerife

  • Sara S. González [4] ; Federico Laich [1] ; Eladio Barrio [2] ; Amparo Querol [3]
    1. [1] Instituto Canario de Investigaciones Agrarias

      Instituto Canario de Investigaciones Agrarias

      San Cristóbal de La Laguna, España

    2. [2] Universitat de València

      Universitat de València

      Valencia, España

    3. [3] Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos

      Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos

      Valencia, España

    4. [4] Bodegas Insulares de Tenerife
  • Localización: Aportaciones al conocimiento del vino canario / coord. por Sebastián N. Delgado Díaz, 2010, ISBN 978-84-88366-87-0, págs. 319-340
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno