Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Food safety and regulatory affairs on nanotechnologies, functional foods and organic foods
:
"E-foodscience" online platform
J.M. Rodríguez-Calleja
[1]
;
J.A. Santos
[1]
;
E. Mailissiova
[2]
;
T.M. López-Díaz
[1]
[1]
Universidad de León
Universidad de León
León,
España
[2]
Food Technology Department. TEI of Thessaly, Greece
Localización:
Impulsando la investigación y la innovación
:
X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
/
coord.
por
José María Rodríguez Calleja
,
Jesús Ángel Santos Buelga
,
Teresa María López Díaz
, 2019,
ISBN
9788497739542,
pág.
253
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse