Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Anatomía aplicada de la carnización del cerdo ibérico
Autores:
Ana Isabel Mayoral Calzada
,
Teresa Guillén Ramírez
,
José Manuel Vivo Rodríguez
,
Antonio Javier Franco Rubio
,
Sergio Regodón Mena
,
Ángel Tomás Robina Blanco-Morales
Localización:
El cerdo ibérico
/
José María Gómez-Nieves
(
dir.
),
Ángel Tomás Robina Blanco-Morales
(
dir.
), 2003,
ISBN
84-607-7635-2,
págs.
37-69
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse