Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Preferencias de los consumidores por carne salada de ovejas y cabras
Autores:
S. Rodrigues
,
E. Pereira
, A. A. Teixeira
Localización:
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia
:
Donostia-San Sebastián
/
Ramón Antonio Juste Jordán
(
ed. lit.
),
José Alfonso Abecia Martínez
(
ed. lit.
),
María Jesús Alcalde Aldea
(
ed. lit.
),
Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal
(
ed. lit.
),
Luis Fernando de la Fuente Crespo
(
ed. lit.
),
G. Hervás Baroja
(
ed. lit.
),
Ana Olaizola Tolosana
(
ed. lit.
),
R. Ruiz
(
ed. lit.
), 2011,
ISBN
978-84-615-4134-8,
págs.
129-133
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse