Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en la dieta de los cerdos sobre la vida útil y la prevalencia de salmonella en chorizos con bajo contenido en sal

  • B. Panea [1] ; P. Albertí [1] ; G. Ripoll [1]
    1. [1] Centro de Investigación y Tecnología Alimentaria de Aragón
  • Localización: XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 594-596
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno