Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Determinación de ácidos grasos por nirs en carne liofilizada de 15 razas bovinas europeas

  • G. Ripoll [6] ; S. Failla [7] ; B. Panea [6] ; J.F. Dunner [8] ; C. Sañudo [1] ; J.L. Olleta [1] ; M. Christensen [9] ; P. Ertbjerg [2] ; I. Richardson [3] ; C. Molto [7] ; J.L. Williams [4] ; J. F. Hocquette [5]
    1. [1] Universidad de Zaragoza

      Universidad de Zaragoza

      Zaragoza, España

    2. [2] University of Helsinki

      University of Helsinki

      Helsinki, Finlandia

    3. [3] University of Bristol

      University of Bristol

      Reino Unido

    4. [4] University of Adelaide

      University of Adelaide

      Australia

    5. [5] Institut National de la Recherche Agronomique

      Institut National de la Recherche Agronomique

      París, Francia

    6. [6] Centro de Investigación y Tecnología Alimentaria de Aragón
    7. [7] CREA, Italy
    8. [8] Facultad de Veterinaria , UCM
    9. [9] Frontmatec Smoerum A/S
  • Localización: XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 609-611
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno